福彩快乐十分走势 登录|注册
福彩快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分走势-中国灵异故事

福彩快乐十分走势

原标题:高质量完成第三次国土调查

在昨天召开的全省自然资源工作电视电话会议上,副省长陈文浩部署自然资源领域今年重点要完成的10项工作,强调要高质量完成第三次国土调查工作。

陈文浩指出,自然资源联系千家万户、支撑各行各业,自然资源领域2020年要重点完成好10项工作:高质量完成国土“三调”极速炸金花手机版,实现“一家出数据、大家用数据”;抓好农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记,年底前完成确权登记颁证率90%以上;加快推进国土空间规划体系建设;坚定不移推进矿业转型绿色发展;完善和强化自然资源督察;全面深化土地管理改革;全面加强地质灾害防治工作;全面推进“放管服”改革;完成违建别墅问题清查整治专项行动;全力推进自然资源和国土空间基础能力建设。

高质量完成第三次国土调查

陈文浩强调,国土“三调”不仅是自然资源管理的重要基础,也是各级党委政府科学决策、各相关部门日常管理的重要支撑。国土“三调”成果属于法定数据,要坚持实事求是,决不弄虚作假,一旦发现篡改数据、调查不实等失职渎职行为,将依法依规坚决追究责任,从严查处。

责任编辑:极速炸金花电脑版
福彩快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: